.
Récolte de coings tessinois du 10 octobre 2015.
Si tu es intéressé, dis-moi combien de fruits tu aimerais recevoir.
Note bien que la livraison ne pourra se faire qu'à partir du 19 octobre.
(Cette offre n'est valable que pour la Suisse.)
Ces coings (Cydonia oblonga), de la variété "Champion", se prêtent parfaitement à toutes sortes de recettes culinaires. De la traditionnelle gelée aux crumbles en passant par la pâte, en entrée, dans les hors-d'œuvres, en accompagnement de viandes, en association avec d'autres fruits ou légumes, dans les desserts, le coing peut vraiment être mis à toutes les sauces. J'ai pu recenser plus de 50 recettes à base de coings.
Quant aux vertus (je ne parle plus des qualités !) nutritionnelles du coing, elles sont résumées ici.
Merci pour la proposition. Nous avons reçu des coings de nos amis d'Evian (des français!) et nous sommes dans les pots de confiture.
RépondreSupprimerBon séjour au Tessin et à bientôt M&J